Queria comer um bolo e resolvi testar uma receita do livro da Claudia.
Fiz tudo direitinho. Tirei os ovos e a margarina da geladeira pra ficarem em temperatura ambiente. Segui as instruções do livro e até peneirei a farinha, fermento e achocolatado, coisa que não costumo fazer.
A massa ficou bem consistente, diferente dos bolos que faço. Enfim, foi pro forno e saiu bem bonitinho.
Deixei esfriar e não murchou. Cortei uma fatia e estava bom. Como estava com pressa resolvi colocar a cobertura depois de voltar da facul. Quando voltei, derreti o chocolate e ficou bonitinho. Nem tirei foto depois de coberto.
O problema foi comer. Ficou seco, mesmo com a cobertura. Comível está, mas bom bom, não!
Êeee... desastre! O problema não são as receitas... os bolos que não gostam de mim! Mas sou persistente, vou tentando...
Oi Ti!
ResponderExcluirEu também tenho problemas sérios com bolos...rs
Até bolo "massa pronta" fica solado.
Não desista querida amiga!
Beijo.
Oi, Fatima!
ResponderExcluirPois é, menina... até bolo de liquidificador consigo transformar num desastre! Rocambole então, sem condições!rs