sábado, 9 de outubro de 2010

Pão de queijo


Pão de queijo de liquidificador

Mais cinco minutinhos... um tempinho a mais na cama é sagrado, né?
Acho muito demorado assar as bolinhas congeladas. Por isso, resolvi comprar uma máquina de waffle e fazer os pães de queijo com aquela massa facinha de liquidificador. Suuuper prático!

Faço uma receita e congelo. De manhã é só retirar do freezer e colocar novamente na máquina. Ficam como se tivesse feito na hora! A manteiga e o requeijão derretem... uma delícia!


Lógico que perdem toda a estética de um pãozinho de queijo, mas o gosto é o mesmo e pra mim valeu muito a pena!


Receita:
03 ovos
03 xícaras de polvilho doce
01 xícara de leite
1/2 copo de óleo
100g de queijo ralado
01 colher de sopa de fermento


Bata os ingredientes no liquidificador, por último o fermento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário