domingo, 24 de outubro de 2010

Pão de leite e pasta de berinjela


Fiz hoje na panificadora. Ficou bom, macio e levemente adocicado. A casca está um pouco crocante, podia ter ficado mais macia, estilo pão de forma.




Comemos com pasta de berinjela feita na panela de pressão. Muito facinho e gostoso.



Pão de leite
01 copo de leite com 01 ovo (coloque o ovo e complete de leite)
01 1/2 colher de sopa de creme de leite
01 1/2 colher de chá de sal
02 colheres de sopa de açúcar
03 copos de farinha de trigo
02 colheres de chá de fermento biológico seco


Pasta de berinjela
03 berinjelas
02 dentes de alho
01 cebola picada
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
1/2 xícara de azeite
01 colher de orégano
100g de azeitonas
sal à gosto

Pique tudo e coloque na panela de pressão. Marcar 7 minutos após pegar a pressão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário